Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
অনুযায়ী: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б.