Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Guardat en:
Autor principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
per: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
per: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
per: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
per: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
per: Еремеева, Н. Б.