Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
gan: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
gan: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
gan: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
gan: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
gan: Еремеева, Н. Б.