Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
ανά: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
ανά: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
ανά: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
ανά: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
ανά: Еремеева, Н. Б.