Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Guardado en:
Autor principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
por: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
por: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
por: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
por: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
por: Еремеева, Н. Б.