Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
par: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
par: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
par: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
par: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
par: Еремеева, Н. Б.