Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
द्वारा: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
द्वारा: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
द्वारा: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
द्वारा: Еремеева, Н. Б.