Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
: Еремеева, Н. Б.