Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Salvato in:
Autore principale: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
di: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
di: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
di: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
di: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
di: Еремеева, Н. Б.