Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
保存先:
第一著者: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
著者:: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
著者:: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
著者:: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
著者:: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
著者:: Еремеева, Н. Б.