Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
door: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
door: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
door: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
door: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
door: Еремеева, Н. Б.