Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Zapisane w:
1. autor: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
od: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
od: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
od: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
od: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
od: Еремеева, Н. Б.