Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Na minha lista:
Autor principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Por: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Por: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Por: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Por: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Por: Еремеева, Н. Б.