Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Сохранить в:
Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Автор: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Автор: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Еремеева, Н. Б.