Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам-магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы...
Kaydedildi:
Yazar: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Yazar:: Стаценко, Е. Н. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Yazar:: Борисова, А. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Yazar:: Бывалец, О. А. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Yazar:: Кустова, И. А. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Yazar:: Еремеева, Н. Б.