Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Guardat en:
Autor principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
per: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
per: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
per: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
per: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
per: Кустова, И. А.