Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
gan: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
gan: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
gan: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
gan: Кустова, И. А.