Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
ανά: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
ανά: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
ανά: Кустова, И. А.