Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Tekijä: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Tekijä: Кустова, И. А.