Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
מאת: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
מאת: Кустова, И. А.