Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
द्वारा: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
द्वारा: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
द्वारा: Кустова, И. А.