Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
保存先:
第一著者: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
著者:: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
著者:: Кустова, И. А.