Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Сохранить в:
Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Автор: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Автор: Кустова, И. А.