Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
av: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
av: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
av: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
av: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
av: Кустова, И. А.