Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Kaydedildi:
Yazar: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Yazar:: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Yazar:: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Yazar:: Кустова, И. А.