Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направл...
Збережено в:
Автор: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
за авторством: Алексашина, С. А. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
за авторством: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
за авторством: Кустова, И. А.