Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Guardat en:
Autor principal: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
per: Лобосова Л. А.
Publicat: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
per: Саутина Н. В.
Publicat: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
per: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
per: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
per: Дубкова, Н. З.