Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Autor: Лобосова Л. А.
Vydáno: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
Autor: Саутина Н. В.
Vydáno: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
Autor: Позняковский В. М., a další -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Autor: Дубкова, Н. З.