Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
gan: Лобосова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
gan: Саутина Н. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
gan: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
gan: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
gan: Дубкова, Н. З.