Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
af: Лобосова Л. А.
Udgivet: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
af: Саутина Н. В.
Udgivet: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
af: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
af: Позняковский В. М., и др. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
af: Дубкова, Н. З.