Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
von: Лобосова Л. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
von: Саутина Н. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
von: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
von: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
von: Дубкова, Н. З.