Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Gorde:
Egile nagusia: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
nork: Лобосова Л. А.
Argitaratua: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
nork: Саутина Н. В.
Argitaratua: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
nork: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
nork: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
nork: Дубкова, Н. З.