Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
מאת: Лобосова Л. А.
יצא לאור: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
מאת: Саутина Н. В.
יצא לאור: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
מאת: Позняковский В. М., и др. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
מאת: Дубкова, Н. З.