Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
द्वारा: Лобосова Л. А.
प्रकाशित: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
द्वारा: Саутина Н. В.
प्रकाशित: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
द्वारा: Позняковский В. М., और अन्य -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
द्वारा: Дубкова, Н. З.