Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
: Лобосова Л. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
: Саутина Н. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
: Позняковский В. М., և այլն -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
: Дубкова, Н. З.