Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Salvato in:
Autore principale: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
di: Лобосова Л. А.
Pubblicazione: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
di: Саутина Н. В.
Pubblicazione: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
di: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
di: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
di: Дубкова, Н. З.