Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
保存先:
第一著者: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
著者:: Лобосова Л. А.
出版事項: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
著者:: Саутина Н. В.
出版事項: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
著者:: Позняковский В. М., 等 -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
著者:: Дубкова, Н. З.