Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
door: Лобосова Л. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
door: Саутина Н. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
door: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
door: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
door: Дубкова, Н. З.