Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Zapisane w:
1. autor: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
od: Лобосова Л. А.
Wydane: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
od: Саутина Н. В.
Wydane: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
od: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
od: Позняковский В. М., i wsp. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
od: Дубкова, Н. З.