Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
av: Лобосова Л. А.
Publicerad: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
av: Саутина Н. В.
Publicerad: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
av: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
av: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
av: Дубкова, Н. З.