Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Kaydedildi:
Yazar: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Лобосова Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
Yazar:: Саутина Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
Yazar:: Позняковский В. М., ve diğerleri -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Yazar:: Дубкова, Н. З.