Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Збережено в:
Автор: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
за авторством: Лобосова Л. А.
Опубліковано: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
за авторством: Саутина Н. В.
Опубліковано: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
за авторством: Позняковский В. М., та інші -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
за авторством: Дубкова, Н. З.