Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Лобосова, Л. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Лобосова Л. А.
Được phát hành: (2020) -
Натуральные ингредиенты косметических средств: в 2 ч. Ч.1 учебное пособие
Bằng: Саутина Н. В.
Được phát hành: (2020) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Жаркова, И. М. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
Bằng: Позняковский В. М., et al. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
Bằng: Дубкова, Н. З.