Управление качеством методическое пособие
Содержит практические задания и методические рекомендации по их выполнению, сгруппированные по соответствующим темам курса. Адресовано студентам очной и заочной форм обучения, обучающимся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дел...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01904nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/106596 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/106596.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Управление качеством |b 2026-04-14 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.04.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Управление качеством |e методическое пособие |f сост. А. Р. Давыдович | |
| 702 | 1 | |a Давыдович, |b А. Р. |4 220 | |
| 330 | |a Содержит практические задания и методические рекомендации по их выполнению, сгруппированные по соответствующим темам курса. Адресовано студентам очной и заочной форм обучения, обучающимся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело». | ||
| 210 | |a Сочи |c Сочинский государственный университет |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a управление | |
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a персонал | |
| 610 | 1 | |a ресурсы | |
| 675 | |a 338.2 | ||
| 686 | |a 65.050 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 56 с. | ||