Пропуск в контексте

Управление качеством методическое пособие

Содержит практические задания и методические рекомендации по их выполнению, сгруппированные по соответствующим темам курса. Адресовано студентам очной и заочной форм обучения, обучающимся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дел...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01904nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/106596
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/106596.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Управление качеством  |b 2026-04-14 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.04.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Управление качеством  |e методическое пособие  |f сост. А. Р. Давыдович 
702 1 |a Давыдович,   |b А. Р.  |4 220 
330 |a Содержит практические задания и методические рекомендации по их выполнению, сгруппированные по соответствующим темам курса. Адресовано студентам очной и заочной форм обучения, обучающимся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело». 
210 |a Сочи  |c Сочинский государственный университет  |d 2020 
610 1 |a управление 
610 1 |a качество 
610 1 |a персонал 
610 1 |a ресурсы 
675 |a 338.2 
686 |a 65.050  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 56 с.