Пропуск в контексте

Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведены необходимые сведения о составе и свойствах исходного сырья общественного питания. Даны рекомендации по его использованию в разных видах кулинарных блюд. Издание может быть использовано при изучении дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Макарова, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02527nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/106827
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/106827.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1227-9 
205 |a Исходное сырье для производства продуктов общественного питания  |b 2031-04-19 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Исходное сырье для производства продуктов общественного питания  |e учебное пособие для спо  |f Н. В. Макарова 
700 1 |a Макарова,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии приведены необходимые сведения о составе и свойствах исходного сырья общественного питания. Даны рекомендации по его использованию в разных видах кулинарных блюд. Издание может быть использовано при изучении дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», а также дисциплины «Товароведение продовольственных товаров» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2021 
610 1 |a исходное сырье 
610 1 |a продукт 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a кулинарное блюдо 
610 1 |a повар 
675 |a 664 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 159 с.