Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приведены необходимые сведения о составе и свойствах исходного сырья общественного питания. Даны рекомендации по его использованию в разных видах кулинарных блюд. Издание может быть использовано при изучении дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02527nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/106827 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/106827.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-1227-9 | ||
| 205 | |a Исходное сырье для производства продуктов общественного питания |b 2031-04-19 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Исходное сырье для производства продуктов общественного питания |e учебное пособие для спо |f Н. В. Макарова | |
| 700 | 1 | |a Макарова, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии приведены необходимые сведения о составе и свойствах исходного сырья общественного питания. Даны рекомендации по его использованию в разных видах кулинарных блюд. Издание может быть использовано при изучении дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер», а также дисциплины «Товароведение продовольственных товаров» по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a исходное сырье | |
| 610 | 1 | |a продукт | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a кулинарное блюдо | |
| 610 | 1 | |a повар | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 159 с. | ||