Техническое оснащение предприятий общественного питания. Механическое оборудование учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны принципиальные схемы устройства различных видов механического оборудования предприятий общественного питания; рассмотрена методика расчета аппаратов; описаны современные модели данного класса оборудования, а также требования безопасности работы. Издание предназначено для ст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Техническое оснащение и организация рабочего места учебник для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Машины и агрегаты металлургического производства: механическое оборудование для подготовки шихтовых материалов к плавке курс лекций
Автор: Шур, И. А. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
Автор: Борисова, А. В.