Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...
Збережено в:
Автор: | Белкина, Р. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Инженерные расчеты в производстве пива учебное пособие
за авторством: Кузнецов, М. Г. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
за авторством: Белкина Р. И.
Опубліковано: (2023) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
за авторством: Белкина Р. И.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
за авторством: Белкина Р. И.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
за авторством: Белкина Р. И.
Опубліковано: (2020)