Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Tekijä: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Tekijä: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Tekijä: Омаров Р. С.
Julkaistu: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
Tekijä: Захарова, О. А.