Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
بواسطة: Омаров, Р. С. -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
بواسطة: Омаров, Р. С. -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
بواسطة: Омаров Р. С.
منشور في: (2024) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие с рабочей тетрадью
بواسطة: Захарова, О. А.